コース
【10月】120分飲み放題込み「鹿児島黒豚と秋野菜のせいろ蒸しコース」5000円⇒4500円
飲み放題120分、お席時間150分になります。黒豚と秋野菜のせいろ蒸しをご堪能いただける、人気のコース!その他にも「チキン南蛮」「鉄板焼き餃子」などお食事もたっぷりとお楽しみいただける内容です。飲み会、女子会、接待に※焼酎セラーはセルフサービスです。
【料金】5000円 ⇒ 4500円(税込)
【品数】7品
【人数】2名様から54名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
お品書き
【旬菜】釜揚げシラスと太宰府梅ひじきのうめぇサラダ
【造里】大分県の郷土料理 カンパチのりゅうきゅう
~カンパチを薬味と生姜醤油にて~
【前菜】サツマイモスティック~蜂蜜マヨ
【メイン】黒豚と秋野菜のせいろ蒸し
【焼物】博多 鉄板焼き餃子
【揚物】宮崎チキン南蛮と里芋の唐揚げ~芋蔵タルタルソース
【〆物】かつお味噌の焼きおにぎり
【開催期間】2025年9月1日~2025年10月31日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※誕生日ケーキ/デザートプレート/花束/プロジェクター/マイク等ご用意致します!!
※料理内容の変更承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※画像はイメージです。
※お席混み合った際はご予約のお時間から2時間とさせて頂いております。
【10月】120分飲み放題込み「黒豚レモンステーキと鰻飯のせいろ蒸しコース」6000円⇒5000円
飲み放題120分、お席時間150分になります。メインは鰻飯と厚焼き玉子のせいろ蒸しと黒豚のレモンステーキ!メインが2品とボリュームで満足いただけること間違いなし!九州のうまかもんが勢ぞろいした芋蔵自慢のご宴会コースです。
【料金】6000円 ⇒ 5000円(税込)
【品数】7品
【人数】2名様から54名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
お品書き
【前菜】志布志小松菜の生ナムル
【冷菜】桜島鶏の塩だれ ~低温調理~
【先付け】明太ポテトサラダ
【造里】大分県の郷土料理 カンパチのりゅうきゅう
~カンパチを薬味と甘醤油で~
【メイン】厚焼き玉子と鰻めしのせいろ蒸し
~竹皮の香り~
【焼物】黒豚のレモンステーキ 鹿児島溶岩プレート
~鹿児島産黒豚とたっぷりレモンを鹿児島溶岩で
【箸休】酢〆鯖と柚子白菜
【揚物】熊本 芝海老の唐揚げと里芋の唐揚げ
【〆物】雲仙 手延そば
【開催期間】2025年9月1日~2025年10月31日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※誕生日ケーキ/デザートプレート/花束/プロジェクター/マイク等ご用意致します!!
※料理内容の変更承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※画像はイメージです。
※お席混み合った際はご予約のお時間から2時間とさせて頂いております。
【10月】飲み放題120分込み 『当店自慢の国産牛もつ鍋コース』6000円⇒5000円!
飲み放題120分、お席時間150分になります。芋蔵自慢のこだわり出汁とぷりぷりの国産牛もつのスタミナ満点のもつ鍋を召し上がり下さい。前菜から〆まで芋蔵名物のお料理と100種類ある本格焼酎やドリンクとの相性も抜群!芋蔵でのひと時を心ゆくまでお楽しみください。
【料金】6000円 ⇒ 5000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から54名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
お品書き
【旬菜】鹿児島志布志そはら農園四季菜と釜揚げシラスのチョレギサラダ
【造里】馬刺し赤身~九州醤油にて~
【前菜】サツマイモスティック~蜂蜜マヨ
【メイン】芋蔵名物国産牛もつ鍋~自家製醤油出汁~
【揚物】鶏皮餃子とさつま揚げ盛り合わせ
【追い】二番追い鍋~もちもち水餃子と追加野菜~
【〆物】もつ鍋〆の旨出汁ちゃんぽん
※+500円でもつ肉増量可能ですご予約の際にご連絡ください。
【開催期間】2025年10月1日~2025年10月31日
【来店時間】17時00分~21時30分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※誕生日ケーキ/デザートプレート/花束/プロジェクター/マイク等ご用意致します!!
※料理内容の変更承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※画像はイメージです。
※お席混み合った際はご予約のお時間から2時間とさせて頂いております。
【10月】120分飲み放題込み「黒毛和牛と秋野菜のすき焼きコース」7000円⇒6000円
飲み放題120分、お席時間150分になります。メインは九州黒毛和牛と秋野菜のすき焼き!芋蔵自慢の名物です。九州のうまかもんが勢ぞろいした芋蔵自慢のご宴会コースです。 税込み価格
【料金】7000円 ⇒ 6000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から54名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
芋蔵お品書き
【前菜】焼酎の肴三種
・小松菜ナムル
・桜島鶏の塩たれ
・明太ポテトサラダ
【造里】熊本名物 馬刺し赤身とタテガミ盛り合わせ
~馬刺し醤油と夏野菜の合わせ薬味でお召し上がりください
【旬菜】釜揚げシラスと太宰府梅ひじきのうめぇサラダ
【メイン】黒毛和牛と秋野菜のすき焼き
【箸休】酢〆鯖と柚子白菜
【揚物】熊本 芝海老の唐揚げと鶏皮餃子
【〆物】すき焼きの〆うどん
【開催期間】2025年9月1日~2025年10月31日
【来店時間】17時00分~21時30分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※誕生日ケーキ/デザートプレート/花束/プロジェクター/マイク等ご用意致します!!
※料理内容の変更承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※画像はイメージです。
※お席混み合った際はご予約のお時間から2時間とさせて頂いております。
当日OK!!2時間飲み放題 2000円(税込2200円)⇒1800円(税込1980円)
生ビールはもちろん、日本酒・ワイン・ウィスキーなど、焼酎100種を含む飲み放題プランとなっております。お料理はアラカルトでご注文ください。
【料金】1980円(税込)
【人数】2名様から54名様
【時間】120分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
【開催期間】2023年10月1日~
【来店時間】17時00分~21時30分
【予約期限】当日(21時までにご予約ください)
※2時間単品飲み放題コースです。
【11・12月】忘年会満足コース 『芋蔵名物国産牛もつ鍋』6000円⇒5000円!
芋蔵自慢のこだわり出汁とぷりぷりの国産牛もつのスタミナ満点のもつ鍋を召し上がり下さい。前菜から〆まで芋蔵名物のお料理と100種類ある本格焼酎やドリンクとの相性も抜群!芋蔵でのひと時を心ゆくまでお楽しみください。※忘年会予約承っております。
【料金】6000円 ⇒ 5000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から54名様
【時間】120分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
お品書き
【旬菜】鹿児島志布志そはら農園四季菜と釜揚げシラスのチョレギサラダ
【造里】馬刺し赤身~九州醤油にて~
【前菜】サツマイモスティック~蜂蜜マヨ
【メイン】芋蔵名物国産牛もつ鍋~自家製醤油出汁~
【揚物】鶏皮餃子とさつま揚げ盛り合わせ
【追い】二番追い鍋~もちもち水餃子と追加野菜~
【〆物】もつ鍋〆の旨出汁ちゃんぽん
※+500円でもつ肉増量可能ですご予約の際にご連絡ください。
【開催期間】2025年10月1日~2025年12月31日
【来店時間】17時00分~21時30分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※誕生日ケーキ/デザートプレート/花束/プロジェクター/マイク等ご用意致します!!
※料理内容の変更承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※画像はイメージです。
※お席混み合った際はご予約のお時間から2時間とさせて頂いております。
【11・12月】忘年会満喫コース「桜島溶岩焼きと鰻飯のせいろ蒸し」7000円⇒6000円
自信作です!!メインは鰻飯と厚焼き玉子のせいろ蒸しと桜島溶岩焼き!メインが2品とボリュームで満足いただけること間違いなし!九州のうまかもんが勢ぞろいした芋蔵自慢のご宴会コースです。※忘年会予約承っております。
【料金】7000円 ⇒ 6000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から54名様
【時間】120分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
お品書き
【前菜】薩摩芋とクルミの白和え
【冷菜】桜島鶏の塩だれ ~低温調理~
【先付け】エリンギ明太子和え
【造里】九州 本鮪と寒鰤の合い盛り
【メイン】厚焼き玉子と鰻めしのせいろ蒸し
~竹皮の香り~
【焼物】黒毛和牛と黒豚の桜島溶岩焼き
【箸休】酢〆コハダと柚子白菜
【揚物】鶏つくねの蓮根はさみ揚げ
【〆物】雲仙 手延そば
【開催期間】2025年9月1日~2025年10月31日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※誕生日ケーキ/デザートプレート/花束/プロジェクター/マイク等ご用意致します!!
※料理内容の変更承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※画像はイメージです。
※お席混み合った際はご予約のお時間から2時間とさせて頂いております。
【12月限定】忘年会大満足コース「黒毛和牛と黒豚のあご出汁しゃぶしゃぶ」9000円⇒8000円
メインはあご出汁が効いた黄金の出汁しゃぶしゃぶ!贅沢に使った黒毛和牛と黒豚を心行くまでお楽しみください。年の締めくくりに相応しい九州のうまかもんが勢ぞろいした芋蔵自慢のご宴会コースです。※忘年会予約承っております。
【料金】9000円 ⇒ 8000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から54名様
【時間】120分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
お品書き
【前菜】薩摩芋とクルミの白和え
【冷菜】白子ぽん酢
【先付け】鰻巻き
【造里】熊本馬刺し 九州 本鮪と寒鰤の合い盛り
【メイン】黒毛和牛と黒豚のあご出汁しゃぶしゃぶ
【焼物】寒鰆の九州麦味噌焼き
【箸休】酢〆コハダと柚子白菜
【揚物】河豚と蓮根の唐揚げ~酢橘
【〆物】出汁しゃぶ〆の旨出汁うどん
【開催期間】2025年12月1日~2025年12月30日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※誕生日ケーキ/デザートプレート/花束/プロジェクター/マイク等ご用意致します!!
※料理内容の変更承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※画像はイメージです。
※お席混み合った際はご予約のお時間から2時間とさせて頂いております。
【11・12月】忘年会早割コース「鹿児島黒豚と冬野菜のせいろ蒸しコース」5000円⇒4500円
黒豚と冬野菜のせいろ蒸しをご堪能いただける、人気のコース!その他にも「チキン南蛮」「鉄板焼き餃子」などお食事もたっぷりとお楽しみいただける内容です。飲み会、忘年会、接待に※忘年会予約承っております。
【料金】5000円 ⇒ 4500円(税込)
【品数】7品
【人数】2名様から54名様
【時間】120分
【飲み放題】有 約100品以上
【コース内容】
お品書き
【旬菜】鹿児島そはら農園四季菜と釜揚げしらすのチョレギサラダ
【造里】胡麻ぶり~九州甘醤油 心から
【前菜】サツマイモスティック~蜂蜜マヨ
【メイン】鹿児島 黒豚と秋野菜の蒸籠蒸し +500円で肉増量
【揚物】宮崎チキン南蛮と蓮根の唐揚げ
【焼物】博多 鉄板焼き餃子
【〆物】香ばし葱味噌の焼きおにぎり
【開催期間】2025年11月1日~2025年12月6日
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(15時までにご予約ください)
※誕生日ケーキ/デザートプレート/花束/プロジェクター/マイク等ご用意致します!!
※料理内容の変更承ります。お気軽にお問合せ下さい。
※画像はイメージです。
※お席混み合った際はご予約のお時間から2時間とさせて頂いております。
店舗情報
【公式】芋蔵 栄店
- 住所
- 〒460-0003
愛知県名古屋市中区錦3丁目6−35 Cbcアネックス栄 B1F - アクセス
- 地下鉄(栄駅)2番出口徒歩3分
地下鉄(久屋大通駅)3番出口徒歩1分 - 電話番号
- 052-950-3737
- 営業時間
- 月~木: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
金、土、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
祝日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) - 定休日
- 日曜日
※日曜日が祝前日の場合、次の日がお休みとさせていただきます。 - 決済方法
- 現金: 可
- クレジットカード ; VISA アメックス DINERS JCB
- 備考